Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Больше, чем производство


Больше, чем производство

Успешное предприятие – это не только получение прибыли и выполнение обязательств перед работниками. Это партнер территории, на которой оно ведет свою деятельность, заинтересованный в ее развитии и процветании. Для Октябрьского района один из таких партнеров – ООО «ЛУКОЙЛ–ПЕРМЬ». Здесь располагается крупнейшее подразделение предприятия – цех добычи нефти и газа №1. На территории района нефтяники не только разрабатывают месторождения, но и активно занимаются инвестированием в объекты социальной инфраструктуры, поощряют инициативы и проекты жителей по развитию их малой родины, проводят с руководством муниципалитета экологические и молодежные акции.

 

     Олег ТретьяковОлег ТРЕТЬЯКОВ, представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Республике Башкортостан, Удмуртской республике и Свердловской области, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ–ПЕРМЬ»:

– Группа «ЛУКОЙЛ» сегодня полностью реализует все заявленные социальные программы, чувствуя высокую ответственность за поддержание стабильности в регионах присутствия. «ЛУКОЙЛ–ПЕРМЬ» – крупнейший налогоплательщик в Прикамье, который постоянно увеличивает отчисления в бюджеты всех уровней. Мы продолжаем крупные благотворительные проекты в Пермском крае в сфере образования, медицины, культуры, спорта и строительства социальной инфраструктуры».

СПРАВКА IN

ООО «ЛУКОЙЛ–ПЕРМЬ» – одно из крупнейших предприятий сегмента «геологоразведка, добыча нефти и газа» в структуре Компании «ЛУКОЙЛ». И основную свою производственную деятельность «ЛУКОЙЛ–ПЕРМЬ» ведет именно в Пермском крае. По итогам 2017 года предприятием добыто более 15 млн тонн нефти и 1,9 млрд кубометров газа. Всего организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье в прошлом году пополнили бюджет региона на сумму свыше 15 млрд рублей.

 


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений