Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Небесная ярмарка» станет площадкой для популяризации социального бизнеса


«Небесная ярмарка» станет площадкой для популяризации социального бизнеса

Опыт успешного социального предпринимательства будет представлен на международном фестивале воздухоплавания в Кунгуре.

1 июля 2017 года в Кунгуре состоится региональный слет социальных предпринимателей. На уникальную площадку, которая будет работать в рамках деловой программы фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка», для обмена опытом, генерации идей и выработки решений съедутся социальные предприниматели, ремесленники, развивающие традиционные народные промыслы края, потенциальные инвесторы и эксперты.

Задача слета – привлечь внимание потенциальных партнеров и инвесторов к пермским социально-предпринимательским проектам, распространить опыт успешных предприятий, популяризировать идеи социального бизнеса.

Для участия в деловой программе «Небесной ярмарки» организаторы слета социальных предпринимателей приглашают ведущих федеральных экспертов по ключевым и актуальным вопросам поддержки и развития социального предпринимательства, а также обеспечивают участие в программе социальных предпринимателей и заинтересованных специалистов Пермского края и других регионов.

Ознакомиться с программой и пройти регистрацию можно по ссылке https://fond-regionalnyh-sotsialn.timepad.ru/event/509270/ Регистрация открыта до 30 июня. Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Контактная информация для заявок на участие: представитель Фонда «Наше будущее» в Пермском крае Трубина Ольга Вячеславовна, моб.тел: 8(922)649-66-56, e-mail: tru_ov@nb-fund.ru


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений