Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кредитно-гарантийная поддержка предпринимателям


Кредитно-гарантийная поддержка предпринимателям

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства разработала Программу стимулирования кредитования субъектов МСП, реализующих проекты в приоритетных отраслях.

Особенностью программы, созданной совместно с Минэкономразвития России и Банком России, является фиксированная процентная ставка по кредитам в сумме не менее 5 млн руб. для субъектов малого бизнеса на уровне 10,6% годовых, для среднего - 9,6% годовых.

Для получения кредита в рамках Программы стимулирования субъект малого и среднего предпринимательства обращается в любой из аккредитованных банков самостоятельно.

Проект реализуется в приоритетных отраслях: сельское хозяйство и (или) предоставление услуг в этой отрасли, обрабатывающее производство, в том числе производство пищевых продуктов, первичная и последующая (промышленная) переработка сельскохозяйственных продуктов, производство и распределение электроэнергии, газа, воды, строительство, транспорт, связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты, деятельность в области здравоохранения, сбор, обработка и утилизация отходов.

Подробная информация об уполномоченных банках, приоритетных отраслях, условиях и требованиях, порядке взаимодействия с партнерами Программы стимулирования размещена на сайте Корпорации «МСП».


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений