Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Пермячка выиграла Всероссийский конкурс бизнес-проектов


Пермячка выиграла Всероссийский конкурс бизнес-проектов

Выпускница программы «Ты-предприниматель» Мария Шеина стала одним из победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов и выиграла грант в размере 200 тысяч рублей.

В смене «Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса» Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» приняли участие выпускники программы «Ты-предприниматель» из Пермского края Мария Шеина, Антон Галкин и Диана Цимберова.

Как и в прошлом году, пермяки продемонстрировали творческий подход и смекалку. В число 20-ти победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов вошла молодой предприниматель, автор бизнес-проекта «Творческая мастерская «Сделано Бобрами» Мария Шеина. На развитие своего бизнеса пермячка получает грант в размере 200 тысяч рублей.

- «Территория смыслов» - форум для амбициозных людей, желающих реализовать свои мечты, - делится впечатлениями Мария Шеина. - Это единая площадка, объединяющая творческую молодежь, бизнесменов, ярких и талантливых личностей. Получение гранта позволило мне как предпринимателю сделать еще один значимый шаг вперед. После этого хочется только одного: творить и действовать!

Напомним, в июне по итогам конкурса бизнес-проектов среди участников первого этапа специальной образовательной программы «Ты-предприниматель» в 2017 году Мария Шеина вошла в пятерку победителей, получивших целевые гранты - тогда Марию поощрили 50-ю тысячами рублей.

СПРАВКА IN

Организатором Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» выступает Федеральное агентство по делам молодежи. В рамках смены «Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса» на конкурс грантов было подано более 300 заявок, из них 80 проектов прошли в финал. По итогам конкурса один проект получил приз в размере 300 тысяч рублей, три проекта - 200 тысяч рублей и 16 проектов по 100 тысяч рублей.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение