Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Окна для бизнеса» открылись на площадке пермской риелторской компании


«Окна для бизнеса» открылись на площадке пермской риелторской компании

Порядка 150 услуг различных ведомств могут получить пермские предприниматели в специализированных окнах МФЦ, открывшихся в городском центре недвижимости.

Специализированные «окна» для бизнеса, начавшие прием по адресу ул.Попова,23, ориентированы на оказание услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Как уточнила начальник управления координации деятельности КГАУ «Пермский краевой МФЦ ПГМУ» Айгуль Ахмарова, в филиале создано три рабочих места, которые позволяют обслуживать по предварительной записи до ста заявителей ежедневно.

В этот раз выбор площадки для организации приема по принципу «одного окна» пал на  офис риелторской компании. По мнению специалиста, такое сотрудничество выгодно обеим сторонам. Краевой МФЦ получает три дополнительных «окна» в центральной части Перми, что позволяет перераспределить потоки заявителей и разгрузить основные городские филиалы. В свою очередь у клиентов агентства недвижимости появляется возможность сдавать документы на госрегистрацию, не выходя из офиса, а также консультироваться со специалистами по другим вопросам из перечня государственных и муниципальных услуг.

К настоящему времени специализированные «окна для бизнеса» действуют в отделениях банков в Перми на ул.Ленина,64 и ул. Пермской,43.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений