Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Лучшая многодетная семья страны живет в Перми


Лучшая многодетная семья страны живет в Перми

Многодетная семья Ощепковых из Перми одержала победу во Всероссийском конкурсе.

Всего на конкурс, организатором которого выступают Минтруд России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в номинации «Многодетная семья» поступило  74 заявки из разных регионов  России.

В семье Ощепковых, признанной лучшей многодетной семьей страны, уверены, что главное - это семейные традиции. 

 «В нашей семье очень важны любовь, уважение и взаимная поддержка. Мы стараемся сохранять традиции и преемственность в воспитании детей. Преемственность через разновозрастные и внутрисемейные отношения и связи, через совместную деятельность наших детей. Мы учим их любить прошлое, ценить настоящее. И вместе с ними строим модели нашего будущего», - говорит Анастасия Ощепкова.

Из 14 детей, воспитывающихся в семье Ощепковых, 12 - приемные.

 «Павел Борисович и Анастасия Олеговна стремятся к тому, чтобы каждый член семьи, чувствовал, что его любят. В процессе воспитания детей в семье родители изучают и видят потребности каждого ребенка, дают конкретно то, что ему необходимо. Мы очень рады, что эта замечательная семья получила достойное признание на Всероссийском конкурсе», - рассказывает Надежда Подъянова, заместитель министра социального развития Пермского края.

Победа в конкурсе «Семья года 2018» для семьи  Ощепковых не первая. В 2014 году они стали третьими в   конкурсе «Лучшая замещающая семья» г. Перми. В 2015 –м названы лучшей замещающей семьей, а в 2016-м вошли в тройку лучших приемных семей Пермского края.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона