Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Журналист Dелового INтереса стал победителем всероссийского конкурса ОНФ


Журналист Dелового INтереса стал победителем всероссийского конкурса ОНФ

Пятеро журналистов из Пермского края, в числе которых корреспондент IN Павел Шатров, вошли в число лауреатов второго всероссийского профессионального конкурса, проводимого Фондом ОНФ «Правда и справедливость».

Прикамцы, по признанию членов общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ, в 2015 году были одними из самых активных участников конкурса. Всего из Пермского края на конкурс была представлена 91 работа от 42 журналистов. Победителями стали:

Казакова Наталья Александровна - Красновишерск, газета «Красная Вишера»

Кожевникова Елена Викторовна - Лысьва, газета «Искра»,

Колбина Юлия Сергеевна - Пермь, газета «Новый компаньон»

Переверзев Александр Сергеевич - Пермь, газета «АиФ-Прикамье»,

Павел ШатровШатров Павел Анатольевич - Пермь, газета «Dеловой INтерес».

Статьи Павла Шатрова на страницах IN посвящены вопросам развития промышленности в регионе. Благодаря острому перу Павла газетные публикации попадают точно в цель, привлекают внимание общественности и чиновников к проблеме.

Всего на конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» было подано порядка 3,5 тыс. работ от журналистов 834 СМИ: 407 – печатных изданий, 255 – интернет-СМИ, 154 телеканалов, 18 радиостанций. Лауреатами стали 300 представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны.

«Победители конкурса будут приглашены на Медиафорум, мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы. На Медиафоруме пройдет награждение победителей конкурса, которые получат денежную премию в размере 300 тыс. руб.», – сообщил глава общественного совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.

Наибольшее количество представленных на конкурс журналистских работ было посвящено темам: проблемы в сфере ЖКХ – 26%, коррупция и расточительство в области государственного и муниципального заказа (региональных и местных органов властей) – 15%, проблемам сохранения историко-культурного наследия – 14%, вопросам здравоохранения и проблемам экологии и защиты леса 13% и 12% соответственно.

Торжественная церемония награждения лауреатов традиционно пройдёт в рамках Медиафорума ОНФ в апреле текущего года.

СПРАВКА IN

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» был создан по итогам работы Медиафорума независимых региональных и местных СМИ, состоявшегося в Санкт-Петербурге 23-25 апреля 2014 года.

Учредителем Фонда является Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «За РОССИЮ».

В апреле 2015 года на Медиафоруме ОНФ были подведены итоги Первого всероссийского конкурса журналистских работ фонда «Правда и справедливость». 300 лауреатов конкурса — журналисты и блоггеры — получили персональные сертификаты, премии, а также приняли участие в работе Второго медиафорума независимых местных и региональных средств массовой информации «Правда и справедливость», который собрал порядка 400 региональных журналистов, депутатов Госдумы, глав профильных министерств и ведомств, руководителей федеральных СМИ. В ходе Медиафорума у них появилась возможность встретиться и лично пообщаться с лидером ОНФ, президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО