Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Валерий Сухих и Валерий Тунев отмечены государственными наградами


Валерий Сухих и Валерий Тунев отмечены государственными наградами

Полпред Михаил Бабич по поручению Главы государства вручил государственные награды жителям Приволжья.

В числе награжденных - двое представителей Пермского края - председатель Законодательного Собрания Валерий Сухих и директор агрофирмы «Победа» Валерий Тунев.

Торжественная церемония, приуроченная к Дню Конституции России, состоялась вчера в Президентском зале Нижегородской ярмарки.

Указом Президента РФ «За заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетнюю добросовестную работу» директор агрофирмы «Победа» села Нердва Карагайского района Пермского края Валерий Тунев награжден медалью «За труды по сельскому хозяйству». Возглавляемое Валерием Туневым хозяйство на протяжении 10 лет входит в число лучших сельхозпредприятий Пермского края. Валерий Николаевич имеет многочисленные ведомственные и государственные награды, носит почетные звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации», «Почетный работник агропромышленного комплекса России» МСХ РФ, награжден серебряной медалью «За вклад в развитие АПК России» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Председатель Законодательного Собрания Пермского края Валерий Сухих награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как говорится в наградных документах, Валерий Сухих отмечен «за большой вклад в осуществление законотворческой деятельности на территории Пермского края».

Орденами и медалями за значительный вклад в развитие страны, а также за действия в обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни, награждены 15 человек, семерым гражданам присвоены почетные звания за заслуги в различных отраслях народного хозяйства и гуманитарной сферы. Среди награжденных – руководители и работники промышленных предприятий, образования и науки, сельского хозяйства, социального обслуживания, строительства, транспортной отрасли, государственные служащие, представители культуры и искусства, многодетные родители.

Фото: pfo.gov.ru/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение