Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Победу в конкурсе «Лидеры России» одержал пермяк


Победу в конкурсе «Лидеры России» одержал пермяк

В число победителей конкурса управленцев «Лидеры России» вошел пермяк.

Опубликованы имена 104 победителей конкурса управленцев «Лидеры России». В числе тех, кто успешно выдержал финальные испытания, - пермяк Павел Шевченко.  

Среди победителей конкурса - пермяк Павел Шевченко. Победители получат на год наставника из лучших управленцев страны – руководителей крупнейших компаний и чиновников разного уровня. Помимо этого их ждет миллионный грант на обучение.

В этом году от конкурсантов впервые требовались не только знания. Участники должны были реализовать реальные проекты — самостоятельно выбрать социальную проблему и справиться с ней.

Павел Шевченко вместе с пермской финалисткой конкурса  Снежаной Кирпилевой провели в Перми интеллектуальную игру в формате «Что? Где? Когда?» для воспитанников детских домов и школ-интернатов. Всего в турнире приняли участие восемь команд, победили воспитанники пермского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Всего в финале конкурса управленцев «Лидеры России» участвовали трое представителей Пермского края, как и в прошлом году. Вместе Павлом Шевченко за победу боролись Снежана Кирпилева и Олег Скачев, вошедший в финал по итогам рассмотрения «листа ожидания».

Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации, созданной по указу Президента России Владимира Путина, которая объединяет 15 самостоятельных проектов.

Фото: лидерыроссии.рф/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений