Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермяки поддержали «Бег мира»


Пермяки поддержали «Бег мира»

Через Пермский край прошла международная эстафета «Бег мира».

На всем пути следования в команду факелоносцев вливались энтузиасты, легкоатлеты-любители. По данным организаторов, 1800 жителей Пермского края поддержали эстафету личным участием.

Первая встреча участников акции состоялась 24 июня в Суксуне. Эстафета прошла через Кунгур, поселок Курашим, Платошино, Кукуштан, Лобаново, Пермь, Краснокамск, Нытву, Менделеево, Карагайский и Верещагинский районы, Большую Соснову. Днем 29 июня факел Мира пересек границу Пермского края и Удмуртии.

Всего в этом году «Бег Мира» проходит по территории более 100 стран, включая Россию, все страны Европы, Китай, Казахстан, США, Канаду, Мексику, Южную Корею, Японию, Австралию, Новую Зеландию, Аргентину и страны Африки. Общая длина маршрутов эстафеты составит свыше 70 тыс. км, в том числе по нашей стране – 15 тыс. км. Старт в России дал начало двум основным веткам – Западной и Восточной. «Бег Мира» – это международная факельная эстафета дружбы, взаимопонимания и единства, целью которой является развитие и поддержание культуры мира на Земле. С момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие миллионы человек. За 30 лет бегуны с факелом побывали более чем в 155 странах, преодолев более 600 тыс км. Одна из главных задач эстафеты – возможность прикоснуться к факелу Мира и выразить пожелания гармонии и единства всем людям нашей планеты. Основными участниками «Бега Мира» являются команды волонтеров, спортсменов и любителей, которые передают факел Мира из рук в руки.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов