Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Большие сибирские гастроли Театра-Театра


Большие сибирские гастроли Театра-Театра

Пермский академический Театр-Театр отправился в свои первые большие гастроли.

Сейчас группа артистов и сотрудников пермского театра, состоящая из 130 человеки двух гусей, находится в Красноярске, где на сцене театра оперы и балета играет свои лучшие мюзиклы: «Карлик Нос» и «Алые паруса».

Гастрольный тур, который проходит с 17 июня по 3 июля при поддержке министерства культуры Пермского края, включает в себя три города - Красноярск, Новосибирск и Тюмень. Впереди 20 показов на сценах новосибирского театра «Глобус», театра «Старый дом» и Тюменского драматического театра, сибиряки увидят мюзиклы и драматические спектакли «Карлик Нос», «На всякого мудреца довольно простоты», «Восемь женщин», «Алые паруса», #конституциярф, «неРомео, неДжульетта», «Месяц в деревне» и «Сказка о царе Салтане».

Большие гастроли Театра-Театра – это еще и серия живых встреч со зрителями.24 июня в новосибирском театре «Старый дом» главный режиссер Театра-Театра Владимир Гурфинкель в рамках встречи «Я — мы — Россия» расскажет о спектакле «#конституциярф», а также в режиме диалога со зрителями обсудит самые острые вопросы, связанные с главным законом нашей страны.

28 июня в Тюмени сразу после спектакля «Месяц в деревне» художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм встретится со зрителями, чтобы поговорят о любви, которая, по его мнению, живет в каждом человеке.

А пока Театр-Театр на гастролях, в гости к пермякам едут актеры Березниковского драматического театра. В афише гастролей, которые продлятся с 21 по 23 июня,три спектакля, которые будут интересны и малышам, и взрослым: «Марьино поле», «Мальчик в полосатой пижаме» и «Снежная королева». Показы пройдут на «Сцене-Молот» при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Фото: vk.com/teatrteatrperm


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение