Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

На дистанцию благотворительного забега в Перми вышел 2-летний малыш


На дистанцию благотворительного забега в Перми вышел 2-летний малыш

Больше 650 тысяч рублей собрали участники благотворительного забега «На одном дыхании», стартовавшего в Перми в минувшие выходные.

На дистанцию вышли 933 человека, зрители горячо поддерживали самого младшего участника, которому едва исполнилось 2 года, и самого старшего - 64-летнего спортсмена-ветерана.

Организаторы подчеркивают, что возраст участников и уровень физической подготовки значения не имеют, каждый выбирает дистанцию по силам 2 км или 10. Или подключиться к шуточному забегу на 400 метров, где в этот раз состязались одетые в забавные яркие костюмы трансформер, единорог, хоккеист.

Пришедших к финишу первыми наградили кубками, остальные участники получили приятные подарки от партнеров. И все-таки главным призом для каждого стало понимание вклада в судьбу других людей. Сумма сбора в этом году оказалась в два раза больше, чем в прошлом забеге.

Благотворительный забег «На одном дыхании» прошел в Перми в третий раз. Организаторы акции - благотворительная организация «Солнечный круг», фонд «Берегиня» и Ассоциация спорта, красоты и здоровья Пермского края - отмечают рост числа желающих участвовать в забеге.

Деньги, собранные в ходе акции, а это взносы участников и пожертвования, направлены на помощь детям с тяжелыми заболеваниями и сиротам - подопечным фонда «Берегиня»  и организации «Солнечный круг».

- Представьте себе: 80% онкобольных детей в Пермском крае выздоравливают. Очень часто благодаря помощи неравнодушных людей. Мы не можем заранее знать, какому ребенку в ближайшее время может понадобиться помощь. Но когда настает такой момент, эти средства буквально спасают: можно срочно оплатить обследование или приобрести лекарство, не тратя времени на поиски денег. Спасибо всем, кто участвовал в забеге!, - говорит Татьяна Голубаева, директор благотворительного фонда «Берегиня».


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение