Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наши приручили мяч


Наши приручили мяч

Более 2,5 тысячи пермских любителей спорта, заполнившие манеж спорткомплекса имени В. П. Сухарева в День России и День 295-летия Перми, с восторгом встретили победу сборной нашей страны над соперниками из Чехии – 29:21. Победа нужна была россиянам как воздух: только она приносила им путевку на ЧМ-2019. Причем, с перевесом не менее чем в два мяча: в первой встрече в Чехии наши уступили соперникам один мяч.

«Россия, вперед!» - под эти неумолчные громогласные скандирования трибун наши мастера ручного мяча сразу же вышли вперед и своего лидерства, несмотря на упорное сопротивление чехов, уже не уступали.

Больше всех мячей в матче – восемь – забросил наш разыгрывающий Дмитрий Житников. Практически непробиваемой преградой для чехов стал наш вратарь Виктор Киреев, признанный болельщиками лучшим игроком встречи. А у наших соперников главным бомбардиром с семью мячами стал правый крайний Мирослав Юрка.

Отвечая на вопросы обозревателя IN на послематчевой пресс-конференции, чешский тренер Даниель Кубеш высоко оценил выступления россиян в отборочном цикле и их шансы на успешное выступление на ЧМ- 2019, а главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров отметил тот факт, что штабу сборной приходится подстраивать подготовку к ЧМ-2019 с учетом выступлений большинства членов сборной, играющих в европейских командах. Но тем не менее ребята в сборной полны оптимизма и твердо намерены достойно выступить на первенстве планеты.

Павел Агапов        

На снимке: Тимур Дибиров, ряд сезонов игравший в «Пермских медведях», стал одним из лучших игроков матча с чехами


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО