Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Выходные на пермской набережной


Выходные на пермской набережной

Сегодня пермская набережная начинает летнюю жизнь.

Первыми участниками старта проекта «Выходные на набережной», столь полюбившегося пермякам прошлым летом, станут выпускники пермских школ. В 17:00 для ребят, отправляющихся во взрослую жизнь, адресована развлекательная интерактивная программа с участием DJ Суханова  и кавер-группы Katrina.

Каждую пятницу, субботу и воскресенье на пермской набережной будет проходить множество интереснейших мероприятий. Горожан ждут выступления лучших артистов и коллективов, танцевальные вечера, творческие встречи, мастер-классы.

По пятницам для детворы  родителей будут открываться творческие мастер-классы. По вечерам для молодежи организуют диджейские сеты.

Субботы – время для спорта: занятий по фитнесу, йоге, легкоатлетических забегов. В течение второй половины дня посетители смогут побывать на мастер-классах, принять участие в интеллектуальных играх, послушать лекции на самые разные темы.

Для любителей шахматных боёв откроется настоящее «поле битвы» с огромными фигурами. По вечерам на главной сцене набережной будут выступать артисты и музыканты.

Полюбившееся пермякам «Интеллектуальное кафе» откроет свои двери для новых практикумов, лекций, встреч с интересными людьми.

По воскресеньям на набережной будет разворачиваться блошиный рынок. Уличные театры порадуют зрителей авторскими постановками, а любители танцев смогут поучаствовать в мастер-классах и танцевальных батлах.

Каждый вечер в кинотеатре под открытым небом будут транслироваться фильмы.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений