Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тысячи бумажных голубей взлетят в небо над Пермью


Тысячи бумажных голубей взлетят в небо над Пермью

1 июня прикамские школьники встанут в «Самый дружный хоровод».

Он станет кульминацией праздника, который пройдет в День защиты детей на площади перед Пермским академическим Театром-Театром. Детей и взрослых ждут интерактивные и творческие площадки, игры, мастер-классы по созданию бумажных голубей. Ярким событием праздника обещает стать конкурс национальных костюмов, на выбор победителей которого смогут повлиять зрители свои голосованием.

Большой хоровод, в который ровно в 13:00 встанут школьники, педагоги и родители, станет грандиозным флеш-мобом, участие в котором в разных уголках страны примут тысячи россиян в разных уголках страны. Взявшись за руки, люди будут петь о добре и дружбе. И как всегда, по многолетней традиции, участники «Самого дружного хоровода» запустят в этот день в небо целые стаи бумажных голубей, которые понесут на крыльях добрые слова и пожелания.

Еще одно незабываемое событие дня - итоговое награждение победителей и участников программы «Тетрадка Дружбы» в Пермском крае за 2017-2018 учебный год. Победители конкурса тетрадных номинаций получат дипломы и подарки от партнеров Ассоциации «Тетрадка Дружбы».

Международная акция «Самый дружный хоровод», инициатором которой в 2014 году стал Пермский край, проводится в регионах России и странах мира. 1 июня тысячи людей в разных уголках планеты собираются вместе, подтверждая снова и снова: дружба - это то, на чем держится  наш мир.

Организатором  «Самого дружного хоровода» выступает Национальная ассоциация развития образования «Тетрадка Дружбы» при поддержке Фонда президентских грантов.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений