Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Концертные бригады колесят по Прикамью


Концертные бригады колесят по Прикамью

Особые концертные программы к 9 мая приготовили для пермяков коллективы и солисты филармонии.

В эти дни концертные бригады колесят по краю, радуя своим творчеством жителей городов и сел. Завершится «Марафон Победы»  9 мая двумя концертами – в Пермском краевом госпитале для ветеранов войн и в парке культуры им. А.С. Пушкина в г. Лысьве. Для пермяков 9 мая в Органном зале в 18:00 начнется трансляция концерта «День Победы», записанного 9 мая 2014 года в нашем городе. Более 30 тысяч жителей Перми собрались в тот день на площади перед Гарнизонным Домом офицеров послушать Дмитрия Хворостовского и Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан под управлением Александра Сладковского.

В краевой филармонии отметили, что аудитория завтрашнего концерта  значительно увеличится: к пермякам в рамках проекта «Виртуальный концертный зал» подключатся жители Скобелевки, Ильинского, Кунгура, Березников, Чернушки и Лысьвы. И, конечно же, самыми желанными и дорогими зрителями на этих концертах будут ветераны войны и труда.

За время войны в пермской  филармонии действовало 9 концертных бригад. Артисты выступали на Северо-Западном и Северном фронтах, в осажденном Ленинграде, в госпиталях в прифронтовой полосе, в заводских цехах. Только на передовой пермские бригады побывали 391 раз, шесть раз артисты попадали под бомбёжки. Всего за военные годы концертные бригады из Перми дали свыше 4 тысяч выступлений.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений