Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Биография Мастера – в документах


Биография Мастера – в документах

На электронной выставке, подготовленной Архивом города Перми, представлены уникальные документы, связанные с биографией хореографа Евгения Панфилова.

Пермский городской архив презентовал личный фонд основателя и первого художественного руководителя театра «Балет Евгения Панфилова».

В личном фонде, открытом в МБУ «Архив города Перми» в 2017 году, более 130 единиц хранения. Сюда входят это биографические документы, например, удостоверение члена Союза театральных деятелей, творческие документы – программы спектаклей, афиши, репертуар не только театра «Балет Евгения Панфилова», но и предыдущих проектов, много фотографий, в том числе детских, армейских, со спектаклей, статьи из журналов, как российских, так и зарубежных.

Документы переданы в архив родными Евгения Панфилова - женой Натальей Дмитриевной и его дочерью Ариной Евгеньевной Панфиловыми.

- Евгений Панфилов – это выдающийся человек в истории Перми и Пермского края, один из родоначальников современного танца.Значимость его для нашего города неоспорима.Мы приглашаем всех желающих познакомиться с его жизнью и творчеством, - говорит директор Пермского городского архива Виктор Новокрещенных.

Личный фонд Евгения Панфилова открыт для всех желающих в читальном зале МБУ «Архив города Перми» по понедельникам и средам.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов