Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Молодежный резерв Прикамья-2018» продлил прием заявок


«Молодежный резерв Прикамья-2018» продлил прием заявок

У пермяков, не успевших подать заявки на участие в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья-2018», появился шанс на попадание в кадровый резерв.

Как сообщают организаторы, из-за большого числа заявок, в том числе из районов, конечная дата приема, обозначенная ранее 3 мая, сдвинулась на 8 мая (включительно). Сегодня уже свыше 850 молодых специалистов  заявили о своем участии в программе.

За оставшиеся дни потенциальным участникам предстоит пройти регистрацию на официальном сайте, заполнить биографическую анкету, загрузить видеопрезентацию и перейти к выполнениям заданий первого этапа.

По условиям, место учебы и работы для желающих пройти конкурсные испытания, значения не имеют. Для участия достаточно быть специалистом не старше 35 лет и иметь высшее образование.

Продление приема заявок никак не отразится на прохождении остальных конкурсных этапов: как было объявлено ранее, заочный этап завершится 10 мая подведением итогов. И уже 11-го начнется очный, включающий в себя, в частности, деловую игру с решением кейсов, основанных на реальных задачах краевого Правительства.

Итоги конкурса будут известны в июне 2018 года. Победа в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья» предполагает внесение в кадровый резерв и возможность трудоустройства в органах исполнительной власти, местного самоуправления, а также в подведомственных госучреждениях. За победителями закрепляются наставники из числа руководителей исполнительных органов государственной власти.  

Оператором конкурса выступает Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), как разработчик уникальных технологий в области формирования кадровых резервов.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона