Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Пермь с рабочим визитом прибыл министр транспорта Максим Соколов


В Пермь с рабочим визитом прибыл министр транспорта Максим Соколов

Сегодня, 21 июня, в Прикамье с рабочим визитом находится министр транспорта РФ Максим Соколов и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

Вместе с главой региона Максимом Решетниковым федеральные чиновники примут участие в коллегии Федерального дорожного агентства и проведут совещание по реализации приоритетной программы «Безопасные и качественные дороги» в Приволжском федеральном округе. В рамках визита планируется заключение концессионного соглашения на строительство моста через реку Чусовая.

В июне в Прикамье уже побывали с визитами главы минпромторга РФ Денис Мантуров, минсвязи Николай Никифоров и «Открытого правительства» Михаил Абызов.

Напомним, Пермский край вошел в число 15 субъектов РФ, где реализуется программа «Безопасные и качественные дороги». Среди приоритетных задач, которые должны быть решены в рамках региональных программ - обеспечение необходимого уровня безопасности дорожного движения, приведение дорожной сети городских агломераций в нормативное состояние, реализация планов комплексного развития транспортной инфраструктуры городов, повышение эффективности системы управления дорожным движением. Особое значение, как отметил министр транспорта РФ, имеет формирование эффективной, общественно-ориентированной системы контроля за выполнением дорожных работ с целью обеспечения прозрачности и эффективности использования ресурсов.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений