Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Глава Прикамья - в числе самых популярных медиаперсон


Глава Прикамья - в числе самых популярных медиаперсон

В сентябрьском медиарейтинге губернаторов ПФО глава Пермского края вошел в тройку лидеров.

Результаты независимого медиарейтинга действующих глав регионов РФ в сентябре 2017 года опубликовала информационно-аналитическая компания «Медиалогия».

В этом месяце в СМИ глава Пермского края упоминался 7501 раз, войдя в число лидеров цитируемости среди губернаторов ПФО.

К особо значимым информационным поводам «Медиалогия» итоги выборов 10 сентября, по итогам которых Пермский край возглавил Максим Решетников. Также СМИ сообщали, что президент РФ Владимир Путин в ходе поездки в Пермский край пообщался с Максимом Решетниковым, пожелав ему успехов в развитии региона. Помимо этого сообщалось, что на следующий день после вступления в должность губернатор Пермского края Максим Решетников провел первое заседание регионального правительства.

В Приволжском ФО в сентябре на втором и третьем местах медиарейтинга оказались президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

При этом в общероссийском рейтинге, по версии Медиалогии, куда вошли 85 глав регионов РФ, Максим Решетников обосновался на 9-м месте, прибавив по сравнению с предыдущим месяцем 10 пунктов.

Напомним, медиарейтинг действующих губернаторов построен на основе базы СМИ независимой российской исследовательской компании «Медиалогия», включающей более 42 тысяч открытых источников СМИ и 800 млн. аккаунтов соцмедиа.

медиарейтинг сентябрь


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений