Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Прикамский и астраханский парламенты договорились о сотрудничестве


Прикамский и астраханский парламенты договорились о сотрудничестве

Законодательное Собрание Пермского края и Дума Астраханской области заключили Соглашение о сотрудничестве в законотворческой деятельности.

Подписи под документом поставили председатель ЗС Пермского края Валерий Сухих и председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов.

Договоренность об обмене опытом в законотворчестве заключена в ходе рабочего визита прикамских парламентариев в Астраханскую область.

Депутаты в формате заседаний комитетов обсудили перспективы регионального законодательства в части формирования эффективной налоговой политики. Спикер прикамского парламента Валерий Сухих отметил, что на территории Пермского края сформирована нормативная правовая база по налоговому регулированию. Также предусмотрены налоговые льготы для отдельных категорий налогоплательщиков, в том числе и для промышленных предприятий. В частности, о новом законе для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, созданных на территориях моногородов. Примером успешного взаимодействия в рамках предоставления налоговых преференций является сотрудничество с одним из крупнейших промышленных предприятий Прикамья – ОАО «ЛУКОЙЛ», обеспечивающим существенные налоговые поступления в бюджет Пермского края.

Программа рабочей поездки помимо официальных встреч включает в себя посещение ряда объектов инфраструктуры и промышленных предприятий, которые по праву считаются уникальными в масштабах нашей страны.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение