Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Прямой разговор с президентом


Прямой разговор с президентом

Сегодня, 20 июня, президент Владимир Путин вновь отвечает на вопросы россиян в прямом эфире.

Прямая линия с Владимиром Путиным проводится ежегодно с 2001 г. В этом году общение президента с соотечественниками в формате прямой линии  состоится в 17-й раз. Пройдет оно, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в привычном формате. «У президента будет при необходимости возможность выходить на связь и с руководителями регионов, и с министрами, членами правительства. Такая связь предусмотрена, а в целом это будет классический формат. Акцент, естественно, на содержание, на то, чтобы ответить на максимальное количество реальных вопросов реальных людей – и те, которые поступили за 10 дней с момента объявления сбора вопросов, и те, которые будут поступать во время прямого эфира», – сообщил представитель Кремля.

Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Ожидается, что в ряду основных тем президентской Прямой линии в этом году станут: реализация нацпроектов, пенсионное обеспечение, увеличение общественного контроля, международные отношения.

По данным колл-центров,  за день до начала прямой линии поступило более миллиона обращений из разных уголков страны, много наболевших вопросов задали жители Прикамья.

Вопросы принимаются вплоть до окончания программы. Сколько будет длиться прямое общение президента с россиянами - можно только предположить. В 2018 году прямая линия с Владимиром Путиным продолжалась 4 часа 20 минут. Всего поступило более 2 миллионов обращений, глава государства ответил на 73 вопроса.

Программа будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Задать свой вопрос главе государства можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы http://moskva-putinu.ru/#page/popular  или специальное мобильное приложение. Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов 

Любовь Елсукова, директор  ООО «Деловой Интерес»

Уже десятый раз в краевой столице проходят «Дни пермского бизнеса»