Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Краевой бал выпускников пройдет 29 июня у Театра-Театра


Краевой бал выпускников пройдет 29 июня у Театра-Театра

На этой неделе в Прикамских школах начинаются выпускные вечера.

Завтра одиннадцатиклассники сдают последний госэкзамен - по литературе и физике, завершая основной период ЕГЭ-марафона. Есть еще резервные дни с 22 июня по 2 июля и дополнительный период в сентябре - для тех, кто не смог по уважительным причинам «вписаться» в основной экзаменационный период. Для выпускников 9-х классов государственная итоговая аттестация завершилась еще 9 июня, и времени на подготовку к последнему школьному вечеру у них было гораздо больше, чем у одиннадцатиклассников.

Пермские школы не ограничены единой датой для проведения выпускных вечеров. Начиная с субботы торжества будут проходить до конца июня, и не только в актовых и спортивных залах учебных заведений, но и на площадках шефствующих предприятий, в учреждениях культуры. Так, выпускникам политехнической школы «Фотоника», готовящей будущих специалистов в сфере высоких технологий, аттестаты будут вручать в Пермской научно-производственной приборостроительной компании, которая является партнером образовательного учреждения. Одиннадцатиклассники физико-математической школы №146 будут принимать поздравления в Политехническом университете, выпускники физико-математической школы №9 и гимназии №17 - в органном зале Пермской филармонии. По данным департамента образования г. Перми, в выпускных вечерах примут участие более 10 тысяч девятиклассников и около 4 тысяч одиннадцатиклассников.

На краевой бал выпускников «Будущее здесь!», который начнется 29 июня в 18:00 на площади перед «Театром-Театром», приглашены около четырех тысяч выпускников из всех 48 муниципалитетов Пермского края. Здесь соберутся лучшие из лучших - медалисты, победители всероссийских, краевых и международных олимпиад, спортсмены, школьники, получившие высокие баллы по различным дисциплинам ЕГЭ.

Фото: gorodperm.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение