Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Прикамье завершился краевой этап конкурса «Учитель года»


В Прикамье завершился краевой этап конкурса «Учитель года»

Преподаватель истории пермской школы № 27 Екатерина Горошенкина  стала абсолютным победителем конкурса «Учитель года – 2018».

В краевом этапе конкурса, где встретились прошедшие все отборочные испытания 42 педагога, Екатерина Горошенкина сумела доказать, что она лучшая. Вместе с поздравлениями от организаторов конкурса и коллег победитель получила денежный приз в полмиллиона рублей. Впереди ее ждет федеральный этап конкурса, который пройдет в Санкт-Петербурге осенью.

Торжественная церемония закрытия краевого этапа конкурса «Учитель года – 2018» состоялась в пермском Дворце детского и юношеского творчества.

Лучшим педагогом дошкольного образования стала Мария Васильева, музыкальный руководитель детского сада № 27 «Чебурашка» (г. Чайковский). Игорь Вертипрахов – педагог дома детского и юношеского туризма и экскурсий в Кунгуре стал первым в номинации «Лучший педагог дополнительного образования». Лучшим среди педагогов профессионального образования стал Игорь Курачёв, мастер производственного обучения в Кунгурском автотранспортном колледже. Награду за «Педагогический дебют» получила Наталья Гайсак, учитель обществознания и права пермской школы № 2 с углублённым изучением предметом гуманитарного профиля. В номинации «Педагог обучающихся (воспитанников) с ограниченными возможностями здоровья» победила Светлана Третьякова, учитель истории и обществознания в Киселёвской школе-интернате для обучающихся с ОВЗ (Суксунский район).

Всех педагогов, ставших лучшими в своих номинациях, ждут денежные призы и профессиональные стажировки в Санкт-Петербурге.

Фото Михаила Чепкасова


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона