Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

На площадь Восстания запускается новая схема движения


На площадь Восстания запускается новая схема движения

Сегодня ночью изменится схема движения автотранспорта на площади Восстания в Мотовилихинском районе Перми.

Завершено строительство второго мостового перехода через реку Большая Мотовилиха, которое проводится в рамках реконструкции площади Восстания.

Как сообщили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, в ходе реконструкции два мостовых перехода были расширены до трех полос, на пересечении улиц Мостовая и Соликамская и улиц 1905 года и Восстания установлены светофоры. Эти изменения позволяют запустить движение по новой схеме, которая увеличит пропускную способность транспортного узла.

Так, улица 1905 года на участке от улицы Восстания до улицы Соликамской и улица Соликамская от улицы 1905 года до улицы Мостовой станут односторонними: движение по ним будет осуществляться только из центра города. В обратном направлении движение будет осуществляться через кольцо на площади Восстания и улице Славянова.

Улица Восстания станет двусторонней: из центра города по ней можно будет попасть на круговое движение площади Восстания, а в обратном направлении - с кругового движения выехать в сторону микрорайона Висим.

Весной строители приступят к следующему этапу работ – изменению конфигурации перекрестка улиц Соликамская и Мостовая. Здесь будет организован классический перекресток со светофорным регулированием. На время проведения работ движение на этом участке будет ограничено.

схема движения на площади Восстания


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО