Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Пермские «фронтовики» встали на защиту врачей скорой помощи


Пермские «фронтовики» встали на защиту врачей скорой помощи

Активисты Общероссийского народного фронта в Пермском крае совместно с общественной инициативой «Здравнадзор» провели акцию «Защитим врача скорой помощи».

Поводом стали случаи неадекватного поведения пациентов, нападений и избиений врачей приемных отделений и фельдшеров бригад скорой помощи в Пермском крае.

В течение двух суток представители лицензированных охранных предприятий дежурили на наиболее проблемных и опасных линиях для выездов бригад скорой медицинской помощи. Врачи бригад скорой помощи выезжали на вызовы с так называемыми «тревожными кнопками», сигнал с которых поступает бригаде быстрого реагирования, и телефоном обратной связи, напрямую связанном с диспетчером охранного предприятия.

«В акции ОНФ было задействовано 19 бригад скорой медицинской помощи, на центральной подстанции скорой медицинской помощи организован пост круглосуточной охраны. Участники акции прошли инструктаж и на случай возникновения внештатных ситуаций были готовы принять все необходимые меры для обеспечения безопасности коллег на выездах. Отмечу, что в эти праздничные дни акция прошла без инцидентов», – сообщил член пермского штаба ОНФ, председатель общественной инициативы «Здравнадзор» Дмитрий Омутных.

По итогам акции выработаны алгоритмы взаимодействия между экипажами скорой медпомощи и охранным предприятием, протестированы системы экстренного реагирования.

Напомним, активисты Народного фронта и представители «Здравнадзора» проводили акцию «Защитим врача скорой помощи» также в новогодние и рождественские праздники.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение