Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

О дорожных проблемах пермяки сообщают на сайте «Управляем вместе»


О дорожных проблемах пермяки сообщают на сайте «Управляем вместе»

Со вчерашнего дня проект «Управляем вместе» работает в интерактивном режиме.

С помощью сервиса обратной связи жители края смогут сообщать о проблемах строительства, реконструкции и ремонта региональных дорог. Сервис обратной связи доступен по 35 дорожным объектам, но только для зарегистрированных пользователей, создавших аккаунт в личном кабинете проекта «Управляем вместе». Официальный ответ на сообщение дается в течение 8 рабочих дней. Информация поступит в личный кабинет заявителя и будет отображена на странице объекта в разделе «сообщения о проблемах».

Сообщение о проблеме можно направить только после начала плановых работ на объекте по определенным темам: информация по объекту не соответствует действительности, отсутствует ограждение при проведении работ, не организованы места перехода пешеходов, неубранная спецтехника, отсутствие дорожных знаков, отсутствие информационного щита при проведении работ, проведение работ в ночное время и укладка асфальта в дождь.

Сервис обратной связи предполагает работу службы модерации, которая следит за достоверностью данных, проверяет сообщения пользователей на соответствие объектам и классификатору проблемных тем, а также контролирует ответы органов власти, чтобы исключить «отписки».


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.