Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

РОСГОССТРАХ в Прикамье принимает заявления от пострадавших от весеннего паводка


РОСГОССТРАХ в Прикамье принимает заявления от пострадавших от весеннего паводка

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае принимает заявления от страхователей, чьи недвижимость и имущество повреждены весенним паводком.

Девяносто семь жителей Коми округа уже обратились в Региональный центр урегулирования убытков компании с заявлениями о выплате страхового возмещения. Эксперты завершают осмотры поврежденных строений.

В нынешнем году паводок в Прикамье пришел в мае. Затопленными оказались сотни придомовых территорий нескольких районов Пермского края. Больше всего от паводка пострадали жители Кудымкара, а также отдельных населенных пунктов Коми округа, Кунгурского и Чусовского районов. Сейчас «большая» вода уже отступила.

«В 2017 году паводок в нашем регионе был не таким масштабным, как в прошлом году. Соответственно, и ущерб, причиненный имуществу наших страхователей, не столь значителен, — отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. — Тем не менее, подтопленных строений достаточно. Для получения страховой выплаты нашим клиентам мы рекомендуем обращаться в ближайший страховой отдел компании с паспортом, правоустанавливающими документами на застрахованное строение, страховым полисом и квитанцией об оплате страхового взноса. Если какой-либо из перечисленных документов утрачен, наши сотрудники предпримут все меры для восстановления сведений о договоре страхования».

У филиала РОСГОССТРАХа в Пермском крае накоплен огромный опыт по урегулированию массовых убытков клиентов компании. Напомним, в 2016 году филиал урегулировал два массовых убытка после паводка в Коми округе и Кунгуре. 723 страхователя РОСГОССТРАХа в Пермском крае, недвижимости и имуществу которых в 2016 году весенняя стихия нанесла ущерб, получили выплаты на общую сумму 37 млн рублей. Еще 72 млн рублей компания выплатила клиентам в регионе, имущество которых в 2016 году пострадало от пожара.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона