Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Перми соберутся школьные службы примирения


В Перми соберутся школьные службы примирения

Завтра в столице Прикамья открывается III форум волонтеров школьных служб примирения «Мир без границ».

Тема встречи этого года – «Пермский край: от Европы до Азии». Участниками форума, который будет проходить на площадке студенческого дворца культуры ПГНИУ, станут более 200 волонтеров школьных служб примирения, студенты разных стран, обучающиеся в высших учебных заведениях города, а также педагоги.

Как сообщают организаторы, цель форума - создание условий для гармонизации межнациональных отношений школьников, активизации детской волонтерской инициативы в сфере профилактики межнациональных конфликтов. Мероприятие организовано в рамках реализации муниципальной программы «Укрепление межнационального и межконфессионального согласия в городе Перми».

Программа форума разработана на основе идей учеников – волонтеров Пермского городского актива школьных служб примирения. Ребята и гости форума «отправятся» в путешествие по Пермскому краю, познакомятся с традициями и культурой народов Прикамья. В рамках форума будут работать творческие и информационные площадки, открытые студии, мастерские, мастер-классы, выставки в рамках open space, выступления фольклорных коллективов, интересное общение с представителями разных культур Пермского края и мира. Для педагогов организована методическая площадка «Формирование межнационального согласия: интерактивный «Классный час».


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений