Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Перми подводят итоги Года экологии


В Перми подводят итоги Года экологии

В Перми открылся региональный экологический форум «В гармонии с природой».

В рамках 2-дневной программы форума, который работает во Дворце им. Гагарина, представители экспертного сообщества, природоохранных органов власти, заповедников, учреждений образования обсудят пути решения экологических вопросов и формирования экологической культуры населения.

Организаторы сообщают, что для участия в форуме прибыли 300 делегатов из 27 городов Пермского края, в их числе эксперты из Москвы и Екатеринбурга.

В деловой программе форума - круглые столы, конференции, молодежная форсайт - сессия для студентов пермских вузов, выставки, ярмарка экологических товаров и услуг.

Завтра на пленарном заседании, модератором которого выступит Людмила Харун, начальник управления по охране окружающей среды регионального Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии, будут подведены итоги Года экологии в Пермском крае. Представители управления по экологии и природопользованию администрации Перми выступят с докладами о реализованных мероприятиях.

В ходе проведения форума состоится церемония награждения участников регионального этапа всероссийской акции «Дни защиты от экологической опасности» и активных участников Года экологии в Пермском крае.

По оценке организаторов, форум проводится для обеспечения экологической безопасности и повышения уровня жизни в Перми и крае, развития и поддержки гражданской активности, позитивных общественных экологических инициатив и процессов, вовлечения молодежи в экологическое движение.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений