Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Огни на главной новогодней елке Перми зажгутся 14 декабря


Огни на главной новогодней елке Перми зажгутся 14 декабря

В Перми выбрали школьников, которым на этой неделе предстоит стать главными участниками ритуала зажжения огней на городской елке.

Традиция выбирать открытым онлайн-голосованием талантливых школьников, которым пермяки поручают зажечь огни на главной городской елке, появилась в прошлом году. По мнению главы Перми Дмитрия Самойлова, «справедливо предоставить это право учащимся наших школ, которые показали наилучшие результаты в учебе, выиграли важные олимпиады, продемонстрировали лидерство нашего города в образовании, как в России, так и за рубежом».

За право войти в историю города боролись 17 школьников в возрасте до 15 лет. Среди них – спортсмены, победители и призеры предметных олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей. Большая часть ребят занимает лидирующие позиции в рейтинге проекта «Золотой резерв».

Лидерами голосования стали Ярослав Ожгибесов - ученик лицея №3, многократный победитель и призер соревнований по каратэ, Екатерина Верзакова - ученица школы №32, многократная победительница и призер чемпионатов мира, Европы, России по черлидингу, а также Дмитрий Селиванов - ученик лицея №9, многократный победитель и призер международных и всероссийских творческих конкурсов.

Церемонии зажжения огней главной городской елки, установленной на эспланаде, состоится 14 декабря. Этот момент станет началом серии новогодних мероприятий в Перми.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона