Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Владимир ПУТИН: Мы создавали Народный фронт для совместной работы в интересах граждан России


Владимир ПУТИН: Мы создавали Народный фронт для совместной работы в интересах граждан России

В Москве завершил работу «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее».

Участие в Форуме принял президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Главе государства были презентованы основные итоги деятельности проектов Народного фронта - «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», благоустройства городской среды, «Молодежка ОНФ».

Затем Владимир Путин выступил с заключительной речью, в которой высоко оценил и поддержал проводимую Народным фронтом работу. Он подчеркнул, что главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость.

«Я действительно очень рад быть сегодня вместе с вами на форуме Общероссийского народного фронта. И прежде всего, хочу поблагодарить вас за активную, плодотворную работу. Сейчас только с вашими коллегами мы обсуждали некоторые проекты, которые вы реализуете. Именно для такой совместной работы в интересах России, ее граждан мы создавали Народный фронт», - отметил Путин.

Владимир Путин подчеркнул, что сама идея создания Общероссийского народного фронта превратилась в широкий, общенародный проект, который жив и откликается на самые-самые насущные вопросы и проблемы, с которыми сталкивается страна. «Стремление работать для общего блага, заботиться о судьбе страны, ее будущем – самая надежная основа для успешного решения стоящих перед нами задач. Конечно, этих задач, этих нерешенных проблем пока очень-очень много: и повседневных, и более отдаленных, стратегических. Ведь мы с вами идем вперед, стремимся быть современными, благополучными, сильными. И, уверен, у нас все получится!» – подчеркнул глава государства.

В этом году форум стал самым масштабным за всю историю ОНФ, он насчитывает более 4 тыс. участников со всей России, в том числе из Пермского края. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

«Форум Действий» стартовал 18 декабря. В первый день работа шла на шести площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ», где собравшиеся обменивались мнениями по широкому кругу вопросов повестки ОНФ и предлагали свои решения озвученных проблем. Поддержку участников Форума получили предложения пермских «фронтовиков» - Геннадия Сандырева, выступившего за то, чтобы переориентировать спортивную политику на массовый спорт и вынести на первый план любительский и массовый спорт, а не спорт высших достижений, и члена пермского регионального штаба ОНФ Елены Шлыковой, предложившей разработать единый федеральный стандарт профориентации учащихся.

Во вторник уже на основе прошедших дискуссий были сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Фото: kremlin.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона