Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

С наступающим Новым годом и Рождеством!


С наступающим Новым годом и Рождеством!

Вячеслав ГРАЧЁВ,
генеральный директор
ООО «Завод «Торгмаш»

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Новогодние торжества с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Хорошее настроение, ощущение праздника входит в каждый дом, в каждую семью.

Новый год – это время радостных ожиданий и светлых надежд. Мы встречаем этот праздник с верой в счастливые перемены, в то, что очередной год будет лучше, чем предыдущий. По традиции в эти дни мы не только обращаемся друг к другу с теплыми словами поздравлений, но и подводим итоги проделанной работы, намечаем планы на будущее.

Уходящий год был насыщен политическими и экономическими событиями, внес в нашу жизнь много ярких моментов, подарил нам новые достижения и успехи. Этот год стал не только временем достижений, он проверил наши возможности, профессионализм, умение адекватно реагировать на меняющиеся финансово–экономические условия, принимать взвешенные решения.

Наступающий год несет нам новые планы и надежды, открывает новые перспективы. Пусть он станет для всех заводчан благодатным, полным счастливых и радостных событий. Пусть этот светлый праздник приблизит нас к заветной мечте, пусть люди станут приветливее и добрее друг к другу, а каждый день наступающего нового года приносит вам удачу.

Желаю вам добра, сердечного и душевного тепла, согласия и мира, удачи и счастья! Пусть в предстоящем году успех будет вашим постоянным спутником и принесет в ваш дом достаток и благополучие! Здоровья вам и вашим близким!

торгмаш_лого


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений