Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Прикамье число желающих голосовать без привязки к месту регистрации утроилось


В Прикамье число желающих голосовать без привязки к месту регистрации утроилось

За неделю 1,5 тысячи избирателей в Пермском крае заявили о своем желании проголосовать за Президента РФ по месту их фактического нахождения.

В Пермском крае продолжается прием заявлений о желании проголосовать за Президента РФ на любом удобном избирательном участке. В краевом избиркоме сообщили, что за первую неделю приема такой возможностью решили воспользоваться почти 1,5 тыс. избирателей, что в три раза превышает количество «открепившихся» за аналогичный период на прошлых выборах в 2017 году.

Оформить заявление о желании голосовать за Президента РФ на удобном участке можно до 12 марта на сайте «Госуслуги», либо в любой территориальной избирательной комиссии или МФЦ.

- Заявительный порядок голосования очень удобен для избирателя, мы убедились в этом еще на прошлых выборах, - говорит председатель Избирательной комиссии Пермского края Игорь Вагин. - Этот механизм позволяет избирателю свободно перемещаться и голосовать там, где ему удобно, без привязки к месту регистрации. При этом подать заявление можно также в любом пункте приема или через интернет. Наши избиратели уже знакомы с этой процедурой, поэтому сейчас в три раза активнее подают заявления, чем в прошлом году. Это также связано и с тем, что теперь порядком могут воспользоваться не только пермяки, но и жители других регионов. Приглашаем всех избирателей на выборы Президента РФ 18 марта 2018 года на любой удобный участок.

Телефон «горячей линии» ЦИК России +7 800 707 2018 (звонок бесплатный).


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений