Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Нытвенском районе введен режим чрезвычайной ситуации


В Нытвенском районе введен режим чрезвычайной ситуации

Непрекращающиеся в Пермском крае сильные дожди и неблагоприятный прогноз синоптиков перевели краевые службы экстренного реагирования в режим повышенной готовности.

Южный циклон 1-3 августа принес на большую часть края, за исключением северных и западных районов, больше половины месячной нормы осадков.

В Чермозе за два дня выпала месячная норма (78 мм), приблизились к этому показателю Добрянка, Лысьва, Кунгур, Бисер, Пермь, Березники, Оханск.

В связи с переувлажнением почвы на территории Нытвенского муниципального района для сил МЧС введен режим «Чрезвычайная ситуация». В режим функционирования «Повышенная готовность» переведены силы городских округов и муниципальных районов: Пермь, Березники, Губаха, Кизел, Кудымкар, Чайковский, Гаинский, Чусовской, Еловский, Ильинский, Сивинский, Кудымкарский, Кишертский, Очерский, Верещагинский, Октябрьский, Уинский, Юсьвенский, Частинский и Добрянский.

Как отметил начальник Главного управления МЧС России по Пермскому краю Андрей Бабинцев, силы и средства Прикамья готовы придти  на помощь. «Лучше, чтобы она не потребовалась. Только комплексный подход к проблеме - означает ее решение. Четкое взаимодействие всех служб, администрации и сознательность жителей может привести к безопасной жизнедеятельности в Пермском крае», - констатировал начальник регионального управления МЧС.

В течение двух дней дожди продолжатся. В Перми днем 6 августа ожидается усиление западного ветра с порывами до 15-17 м/с. По северу края днем  6 августа вероятны грозы со шквалистым усилением ветра. Сильные продолжительные дожди здесь будут идти с вечера 5 августа до вечера 6 августа. За это время может выпасть до 40 мм осадков, что вызовет очередное повышение уровня воды в реках Коми-Пермяцкого округа. По оценке ГИС центра ПГНИУ, паводок ожидается не таким высоким, как в середине июля.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений