Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новую сцену Театра-Театра называют уникальной


Новую сцену Театра-Театра называют уникальной

Стоимость реконструкции большой сцены пермского Театра-Театра составила 200 млн рублей.

По оценке руководства, после реконструкции сцену пермского театра можно назвать самой высокотехнологичной театральной сценой в мире.

«Новая сцена Театра-Театра уникальна: такой компоновки больше нет нигде в мире. Мы первые решились на столь масштабный проект и реализовали его всего за полгода», — рассказывает технический директор Театра-Театра Руслан Залялитдинов. Работы велись буквально 24 часа в сутки.

Для управления сложным механизмом специально для Театра-Театра разработана уникальная система с 3D-кинематикой. С одного пульта возможно создание  бесконечного количества вариантов модификаций сцены. 12 подвижных секторов сцены (ещё три дополнительных — в оркестровой яме) могут не просто подниматься и опускаться прямо во время спектаклей, а делать это одновременно с движением поворотного кольца и круга. Это позволяет артистам и музыкантам оркестра находиться на разных уровнях над сценой или под ней.

Возможности новой сцены Театра-Театра пермяки увидели в концертной программе «Время, вперёд» 21 февраля. Полная демонстрация всех уникальных возможностей динамичной сцены произойдет 19 апреля на премьере мюзикла «Винил». Постановка обещает стать поистине фееричной: зрители услышат лучшие голоса актерской труппы и увидят яркие танцы в постановке одного из лучших хореографов России Егора Дружинина. 


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.