Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В пермской гимназии №1 открылся новый стадион


В пермской гимназии №1 открылся новый стадион

У образовательного учреждения появился собственный спортивный клуб. 

Сегодня, 11 сентября, в МАОУ «Гимназия № 1» открылся новый стадион, построенный в рамках соглашения о сотрудничестве между ПАО «ЛУКОЙЛ» и Пермским краем. Проделанную работу на месте оценили глава Перми Дмитрий Самойлов и первый заместитель председателя Пермской городской думы Дмитрий Малютин, представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Прикамье, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Олег Третьяков, депутаты Законодательного собрания региона Владимир Жуков и Павел Черепанов, депутат Пермской городской Думы Василий Кузнецов.

Новый объект включает в себя футбольное поле с искусственным травяным покрытием площадью 2048 кв. м и беговую дорожку. В ходе строительства также было установлено ограждение, трибуны, турники, брусья, выполнено общее благоустройство.

В день открытия на стадионе прошел спортивный квест. На интерактивных площадках ребята играли в футбол и в шахматы, пробовали себя в восточных единоборствах, черлидинге, ворк-ауте и фитнессе. Кроме того, на новой площадке прошли первые соревнования: встречная эстафета и гимназическое многоборье. Кроме того, у МАОУ «Гимназия № 1» появился свой спортивный клуб.

– Благодарен компании «ЛУКОЙЛ» за поддержку и активное участие в решении городских проблем. Это пример того, как должен вести социальную политику бизнес. Уверен, новый стадион в первой пермской гимназии станет любимым местом занятий спортом для сотен ребят! Со своей стороны мы продолжим делать спорт доступнее для пермяков, в том числе и через такие совместные проекты, – пообещал Дмитрий Малютин.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов