Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Бренды Пермского края представят на Международной туристической выставке


Бренды Пермского края представят на Международной туристической выставке

В делегацию от Прикамья вошло более 30 профессионалов туристской сферы. Сегодня, 11 сентября, в Москве начинает работу Международная туристическая выставка «ОТДЫХ. LEISURE – 2018». Отметим, что в прошлом году мероприятие посетило более 40 тысяч человек из 80 стран мира. 

В 2018 году Пермский край впервые примет участие в таком широком формате. Регион на выставке представят более 30 профессионалов туристской сферы Прикамья: туроператоры, отельеры, представители муниципалитетов, общественных организаций, оздоровительных комплексов.

Организаторами участия Пермского края в выставке выступили региональное Министерство культуры и администрация губернатора Прикамья. Экспозиция расположена на одной из престижных площадок Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». Стенд, на котором отражены главные туристские достопримечательности региона, выполнен в стилистике туристского фирменного стиля. Также разработана и подготовлена интерактивная карта туристских маршрутов Пермского края.

На выставке, наряду с уже известными туристскими проектами, будут представлены новые: «Гений места: фестиваль про город, книги и путешествие», гастрономический фестиваль «Вкус места». Чтобы гости и участники выставки смогли оценить гастрономические туры Пермского края, прямо на стенде будут проведены мастер-классы по кулинарному искусству.

Планируется проведение среди посетителей стенда региона викторины и лотереи с розыгрышем тематических призов, связанных с брендами Пермского края. Например, гостям предложат найти чердынский клад или пройти мастер-класс по основам воздухоплавания.

Гости выставки также познакомятся с услугами ведущих курортов Прикамья, в том числе «Демидково», «Ключи», «Усть-Качка», а также туроператоров «Валида», «Северный Урал», «Пермский центр отдыха и туризма», «Кумир». 

Фото: demidkovo.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение