Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Движение трамваев по улице Уральской возобновится 1 сентября


Движение трамваев по улице Уральской возобновится 1 сентября

Еще через два дня откроется ограниченный вариант автомобильного движения. 

Глава Перми Дмитрий Самойлов, совместно с представителями УВБ, ресурсоснабжающих организаций и главами районных администраций, проинспектировал ход ремонта ряда дорожных объектов города. Особое внимание участники поездки уделили содержанию улиц, на которых пройдет Пермский международный марафон.

Главам районов рекомендовано усилить работы по содержанию улиц Сибирской, Ленина и Комсомольского проспекта. Также Дмитрий Самойлов попросил ООО «Пермская сетевая компания» сократить срок проведения работ по замене сетей и до 7 сентября восстановить дорожное полотно на перекрестке улиц Петропавловская и Газеты Звезда.

На улице Васильева в Свердловском районе уже сделан тротуар, уложен черновой слой асфальта, в ближайшее время здесь появится окончательный слой дорожного покрытия.

Завершена укладка рельс на участке улицы Уральской от цирка до улицы Розалии Землячки. Трамвайное движение возобновится по плану - 1 сентября завершена укладка рельс. В соответствии с графиком будет продолжен ремонт проезжей части. Участники поездки также приняли решение с 3 сентября открыть в ограниченном варианте автомобильное движение на участке от улицы Розалии Землячки до улицы Братьев Вагановых с возможностью поворота налево и направо.

- Конечно, это еще не полное открытие движения, но автомобилистам уже будет легче. Вижу, что подрядчик работает на совесть, и, соответственно, есть уверенность, что весь объект будет завершен в срок, - резюмировал Дмитрий Самойлов.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений