Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

И выставка, и конкурс


И выставка, и конкурс

5 - 6 августа 2015 года в районе села Фролы Пермского района пройдет выставка «Племенное животноводство – 2015».

На выставке будет представлен крупный рогатый скот молочных и специализированных мясных пород, разводимых в племенных заводах, репродукторах и генофондном хозяйстве Пермского края. Участниками выставки станут 35 сельскохозяйственных предприятий, которые представят 78 коров черно-пестрой, айрширской, суксунской и тагильской пород, по 10 голов телок и бычков герефордской и абердин-ангусской пород.

Оценку экстерьера представленных животных проведет независимый эксперт, имеющий большой практический опыт работы в области племенного животноводства.

Одновременно с выставкой племенного животноводства на этой же площадке будет проходить краевой конкурс операторов машинного доения коров. Конкурс проводится в три этапа: теоретическая подготовка, разборка-сборка доильного аппарата и, собственно, доение коров. По сравнению с предыдущими конкурсами вводятся новые условия – так называемая «отсекающая» система. По итогам теоретической части из 30 участников ко второму туру будут допущены операторы машинного доения коров, набравшие максимальное число баллов. По итогам второго тура останется 5 лучших участников, набравших наибольшее количество баллов по двум этапам, которые и продемонстрируют свое мастерство на заключительном этапе – техника доения коров.

Победитель краевого конкурса операторов машинного доения коров проведет мастер-класс на выводном кругу выставки племенного животноводства, он же должен будет отстаивать честь животноводов Пермского края на Всероссийском конкурсе, который состоится в сентябре в Нижнем Новгороде.

Во время работы выставки племенного животноводства и краевого конкурса операторов машинного доения коров представители фирм продемонстрируют предлагаемую продукцию – кормовые добавки и ветеринарные препараты, биопродукцию и сопутствующие материалы и оборудование для комплектования пунктов искусственного осеменения коров и телок, доильное оборудование, оборудование для первичной обработки и хранения молока, водопоения, навозоудаления и поддержания микроклимата в животноводческих корпусах, кормозаготовки, приготовления и раздачи кормов, сельскохозяйственные машины и технику. Перерабатывающими предприятиями, а также сельскохозяйственными товаропроизводителями, имеющими собственную переработку животноводческой продукции, будет организована продажа производимой продукции.

Во время проведения мероприятия пройдет демо-показ сельскохозяйственной техники.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение