Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Актуальные разработки «Мотовилихи» - на выставке «Нефтегаз-2017»


Актуальные разработки «Мотовилихи» - на выставке «Нефтегаз-2017»

На открывшейся сегодня в Москве 17-й международной выставке «Нефтегаз-2017: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» «Мотовилихинские заводы» представили последние разработки.

На стенде крупнейшего в Прикамье машиностроительного предприятия посетители выставки знакомятся с традиционными, а также новейшими продуктами - насосными штангами, утяжеленными бурильными и ведущими трубами, инструментом для капитального ремонта скважин.

В частности, сообщают на предприятии, среди последних разработок— расширение номенклатуры составных ведущих бурильных труб (ВБТС-140, ВБТС-108 длиной до 28 м), освоение выпуска премиальных соединений второго поколения, труб с внутриполимерными покрытиями, производство новых марок стали. Кроме того, «Мотовилиха» реализует ряд программ по модернизации производства толстостенных бурильных труб и переводников.

В эти же дни в Москве пройдет приуроченная к Национальному нефтегазовому форуму 71-я Международная молодежная научная конференция «Нефть и газ – 2017». Для участия в научном молодежном форуме в столицу отправились представители ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», Пермского национального исследовательского политехнического университета, ООО МИП «ИНТЭК», ООО «ПермНИПИнефть», ООО «Газпром трансгаз Чайковский», Пермского государственного национального исследовательского университета.

17-я международная выставка «Нефтегаз-2017: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» работает на площадке столичного «Экспоцентра» по 20 апреля.

В этом году в выставке участвует более 500 компаний из 25 стран мира. Свои новейшие технологии, разработки и сервисы в течение трех выставочных дней продемонстрируют ведущие производители и поставщики нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из Бельгии, Великобритании, Германии, Китая, Польши, Сингапура, США, Франции, Чешской Республики, Швеции, Японии и др.

Ключевые разделы выставки посвящены автоматизации, нефтегазохимии, новейшим разработкам сервисных и инжиниринговых транспортных компаний.

Международная выставка «Нефтегаз» признана самой крупной выставкой нефтегазовой тематики в России и входит в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение