Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Весь объём титановой продукции «Пермские моторы» будут заказывать у российских коллег


Весь объём титановой продукции «Пермские моторы» будут заказывать у российских коллег

Многолетнее сотрудничество Корпорации ВСМПО-АВИСМА с «ОДК-Пермские моторы» получила продолжение в рамках Международного авиационно-космического салона в Жуковском.

Компании подписали дополнительное соглашение к имеющемуся Долгосрочному контракту, которое подтверждает намерение двигателестроителей заказывать весь объём необходимой титановой продукции у российских коллег.

Для «ОДК-Пермские моторы» Корпорация ВСМПО-АВИСМА поставляет полуфабрикаты, максимально приближенные к готовой детали: это крупные штампованные поковки дисков и лопатки авиационных двигателей, сложноконтурные раскатные кольца, листовой и сортовой прокат, которые используются для изготовления авиационных двигателей и газотурбинных установок.

– Шестидесятилетний опыт Корпорации в производстве титановых сплавов и изделий из них, безусловно, вызывает доверие. Долгосрочное сотрудничество наших предприятий и успешная эксплуатация пермских газотурбинных двигателей как авиационных, так и промышленного применения, подтверждает высокое качество титановой продукции, – отметил управляющий директор АО «ОДК-Пермские моторы» Сергей Попов.

– Корпорация ВСМПО-АВИСМА поставляет титановую продукцию ответственного применения для большинства российских двигателестроительных программ как в авиации, так и в промышленном секторе экономики. Мы гарантируем заказчикам высокое качество титановых сплавов, глубокую степень механообработки конечной продукции, возможность произвести необходимый объем и хорошую дисциплину поставок. Приятно сказать, что в новом отечественном самолете МС-21 вся титановая продукция - производства ВСМПО-АВИСМА, включая двигатель ПД-14, который будут выпускать наши давние партнеры «ОДК – Пермские моторы» - подчеркнул генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.

Сегодня АО «ОДК-Пермские моторы» продолжает активное освоение серийного выпуска двигателя пятого поколения ПД-14 для российского ближне- и среднемагистрального самолёта МС-21. «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» также является участником всех российских программ по созданию новых и модернизации серийных двигателей.

Международный авиационный салон МАКС-2017 проходит в подмосковном Жуковском с 18 по 23 июля. Выставка российского авиапрома стала 13-й по счету.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО