Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Возможности российских предприятий презентуют на выставках в Перми


Возможности российских предприятий презентуют на выставках в Перми

Сегодня в Перми открываются две крупные выставки промышленного оборудования и технологий.

Межрегиональная выставка «Нефть и газ. Химия», которая будет проходить в столице Прикамья в 19-й раз, зарекомендовала себя как одна из крупнейших в Приволжском и Уральском федеральных округах площадок для презентации новых технологических и управленческих решений, анализа рынка и перспектив топливной и химической отраслей.

В течение четырех дней - с 10 по 13 октября - в выставочном центре «Пермская ярмарка» будет действовать также 3-я Межрегиональная выставка технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов. Организаторы отмечают, что «Рудник» — это возможность объединить на одной площадке широкий спектр технологий и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых. А для участников и посетителей - оценить потенциал рынка, упрочить контакты с традиционными партнёрами и найти новых клиентов. В ее работе принимают участие представители крупнейших российских компаний, малых инновационных предприятий, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также научно-исследовательских институтов и профильных учебных заведений.

Партнером выставки «Рудник-2017» выступил «Уралкалий», представивший на своем стенде последние достижения в области производства калийных удобрений. Сегодня, в первый день выставки, «Уралкалий» совместно с Региональным центром инжиниринга и краевым Минпромом проводит презентацию возможностей и политики закупок компании, организованную в рамках проекта «Развитие промышленной кооперации в Пермском крае». На вопросы о системе подбора поставщиков и организации закупок ответит Александр Кульбицкий, директор по закупкам ПАО «Уралкалий».

Межрегиональные выставки «Нефть и газ. Химия» и «Рудник» будут работать в выставочном центре «Пермская ярмарка» по пятницу, 13 октября.

Фото: expoperm.ru/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение