Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Аграрии Пермского края представляют свою продукцию в Москве


Аграрии Пермского края представляют свою продукцию в Москве

В выставке «Золотая осень – 2019» принимают участие 16 сельхозтоваропроизводителей Прикамья.

С 9 по 12 октября в Москве на территории ВДНХ проходит XXI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2019». В состав делегации Прикамья под руководством министра сельского хозяйства и продовольствия региона Оксаны Бредневой вошли 16 сельхозпроизводителей.

Свою продукцию на главной сельскохозяйственной выставке страны представляют ООО  «Великоленское», ЗАО «Птицефабрика “Чайковская”», АО «Пермский свинокомплекс», ООО «Агрофирма “Труд”», ООО «Прикамье», ООО «Ашатли», АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская», ООО «Терминал-Лысьва», ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», КФХ Рашин В.Н., НПО «Промёд», КФХ Ларченкова Н.А., ООО «Луч» и др.

На стенде пермяков представлены молоко и молочные продукты, сыры твёрдые и мягкие, колбасы варёные и сырокопчёные, колбасы из крольчатины, сыр из козьего молока, деликатесы, консервированная продукция, яйцо куриное и перепелиное, продукция из мёда, овощи. В рамках выставки организована и дегустация.

– Здесь у наших аграриев появляется возможность не только продемонстрировать всей стране свою продукцию, но и, возможно, привлечь покупателей со всей России в наш регион, – говорит Оксана Бреднева.

Добавим, в 2019 году в XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019» участвует свыше 1500 экспонентов из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Страной-партнёром «Золотой осени» стала Сербия. В рамках деловой программы пройдёт более 50 мероприятий для экспертов отрасли, производителей и представителей органов власти.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО