Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Прикамье за долги у сельхозкооператива арестовано стадо коров


В Прикамье за долги у сельхозкооператива арестовано стадо коров

Взыскивая многомиллионный долг, судебные приставы в Пермском крае наложили арест на имущество сельскохозяйственного кооператива.

В региональном Управлении судебных приставов сообщили, что отделе по Чернушинскому и Куединскому районам на исполнении находится исполнительный документ о взыскании кредиторской задолженности в размере 60 миллионов рублей с сельскохозяйственного производственного кооператива.

Председатель кооператива не предпринял никаких мер для погашения задолженности. Не отреагировал предприниматель и на предложения кредитной организации о заключении мирового соглашения. В связи с этим судебные приставы были вынуждены составить акт описи ареста имущества сельского хозяйства.

В целях принудительного взыскания долга были арестованы 2 ангарных здания и земельные участки под ними, 30 единиц сельскохозяйственной техники и 348 голов крупного рогатого скота. Общая стоимость арестованного имущества составила почти 35 млн рублей. Также, согласно требованиям исполнительного документа, судебные приставы намерены обратить взыскание на готовую продукцию кооператива: рожь, пшеницу, ячмень и овес. Сообщается, что исполнительные действия по наложению ареста на зерновые культуры будут проведены после сбора урожая.

Все арестованное имущество оставлено председателю кооператива на ответственное хранение. В настоящее время готовится пакет документов для передачи арестованного имущества на торги.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона