Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Попасть в программу «Ты- предприниматель» можно до 9 марта


Попасть в программу «Ты- предприниматель» можно до 9 марта

В Пермском крае продолжается прием заявок на участие в программе «Ты-предприниматель» в 2017 году.

Федеральная программа «Ты-предприниматель» реализуется на территории региона пятый год Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. На федеральном уровне программа курируется Федеральным агентством по делам молодежи.

Принять участие в бесплатной программе могут молодые жители Пермского края в возрасте от 18 до 30 лет, мечтающие открыть собственный бизнес и интересующиеся вопросами предпринимательской деятельности.

Подать заявку на участие просто: надо успеть до 9 марта 2017 года заполнить анкету и пройти короткий тест на определение предпринимательских способностей на сайте www.молодой-бизнесмен.рф.

Обучение планируется в период с 1 марта по 31 мая 2017г. Программа состоит из трех модулей: «Ты-предприниматель», «Бизнес-конструктор», «Ты-руководитель». Участники программы разовьют навыки личной эффективности, необходимые для успешного ведения бизнеса, пройдут все этапы превращения актуальной бизнес-идеи в успешной бизнес, научатся писать бизнес-план, узнают больше о процессе планирования деятельности малой компании и решении экономических задач, стоящих перед малым бизнесом, попробуют себя в роли руководителей.

Для участников программы, зарегистрировавших в рамках программы собственный бизнес, в июне состоится конкурс бизнес-проектов. Победители конкурса получат целевые гранты в размере 75 -150 тысяч рублей на развитие своего бизнеса.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений