Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Мы растем, чтобы было удобно нашим клиентам!»


«Мы растем, чтобы было удобно нашим клиентам!»

В минувшем году ГК «ИнТехСтрой» выполнила множество заказов в разных сферах строительства.

В частности, комплекс работ по замене водопровода на объекте Гремячинского линейно–производственного управления магистральных газопроводов ПАО «Газпром». Как отметил руководитель подрядной организации «Группа предприятий «Кит», все работы были выполнены с хорошим качеством в точном соответствии с графиком: «Наши партнеры из Чернушки в полной мере проявили новаторский подход, проложив бестраншейным способом трубу D159. А это — нелегкая задача. Мы всегда готовы взаимодействовать с таким обязательным и креативным партнером». И это — не единственное свидетельство высокого мастерства и профессионализма коллектива ГК «ИнТехСтрой».

Константин Каракулов— Десять лет мы стремимся выполнять строительно–монтажные работы с наивысшим качеством и точным соблюдением договорных сроков, — подчеркивает генеральный директор ГК«ИнТехСтрой» Константин КАРАКУЛОВ. — Нашим знаниям и опыту в сфере строительства доверяют, нас рекомендуют многие люди и организации в Чернушке, Прикамье, Приволжском федеральном округе и за его пределами. Входящее в состав нашей группы ООО «ЖилСтрой Информ» обладает всеми необходимыми допусками и аккредитациями, позволяющими вести общестроительные и специальные работы.

Только за два последних года компания «ЖилСтрой Информ» возвела 19 жилых домов. Отзывы — самые положительные.

— Наших заказчиков привлекает то, что мы строим «под ключ», — продолжает Константин Сергеевич. — Мы возводим полностью готовые деревянные дома и бани из клееного бруса и оцилиндрованного бревна, дома из профилированного бруса, кирпичные, каркасные и каменные сооружения, комбинированные дома.

Но не только этим известна ГК «ИнТехСтрой»: ее специалисты выполняют ремонтные, отделочные и дорожные работы, устанавливают натяжные потолки — эта услуга пользуется повышенным спросом у заказчиков. Востребованы услуги в дорожном строительстве и сфере ЖКХ.

— Мы гордимся тем, что нашими постоянными клиентами в Прикамье стали «ЛУКОЙЛ–ПЕРМЬ», торговая компания «СемьЯ» и Чернушинское городское поселение, а среди наших партнеров — Альфа­Банк, Куединский лесозавод, компании «Европейские фасады», «Инвестпромстрой» и другие организации, — говорит Константин Каракулов. — О растущем авторитете группы компаний свидетельствует начало активной работы и на территории Башкортостана.

Список работ и услуг, которые ГК «ИнТехСтрой» предлагает своим клиентам, обширен: строительство «под ключ»; ремонт квартир, домов и офисов; отделочные и земляные работы; монтаж любых инженерных систем; установка заборов любой сложности; производство, монтаж и обслуживание натяжных потолков; изготовление металлоконструкций и сварочные работы; сопровождение сделок с недвижимостью и юридические услуги.

Среди конкурентных преимуществ ГК «ИнТехСтрой» – многолетний опыт активной деятельности в сфере строительства, высокое качество предоставляемых услуг, использование только сертифицированных материалов. Своим заказчикам ГК предлагает возможность обмена недвижимости на строительство дома, работу с материнским капиталом, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкое применение скидок, рассрочек платежа и кредитов.

Дмитрий Комаров

ГК «ИнТехСтрой» выполняет строительство домов и бань «под ключ» на всей территории Пермского края

Интехстрой лого

ОПЫТ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

КАЧЕСТВО, ДОГОВОР, ГАРАНТИЯ.

ООО «Инновационные технологии строительства»

617830, Пермский край,
г. Чернушка, ул. Пермдорстрой, 37

Тел. (34261) 3–14–24

www.its01.ru


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений