Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Общественным помощником пермского бизнес-омбудсмена назначен Андрей Козеев


Общественным помощником пермского бизнес-омбудсмена назначен Андрей Козеев

У Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслава Белова появился общественный помощник в сфере негосударственной безопасности.

С этой недели оказывать содействие деятельности бизнес-омбудсмена по обеспечению защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности Пермского края будет Андрей Козеев, учредитель и генеральный директор ГП «Цербер».

В аппарате Уполномоченного сообщили, что ГП «Цербер» принимает активное участие в обеспечении общественного порядка, пресечении и предупреждении правонарушений. Андрей Козеев является членом рабочей группы по проблемам охранно-сыскной деятельности и организации взаимодействия с МВД России в качестве представителя Координационного совета при органе внутренних дел региона, председателем Некоммерческого партнерства частных охранных предприятий и служб безопасности Западного Урала «Безопасность Прикамья», а также соучредителем Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур.

В ходе встречи Вячеслав Белов рассказал назначенному общественному помощнику об основных направлениях деятельности регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей, а также проинформировал, что основной задачей Общественных представителей бизнес-омбудсмена является общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов предпринимателей, регулярное информирование Уполномоченного о положении дел по курируемым направлениям деятельности, сбор обращений предпринимателей, а также помощь в проведении и организации встреч с предпринимателями.

Работа помощников бизнес–омбудсмена осуществляется на общественных началах и строится на основе принципов законности, гласности, инициативности, объективности и доступности.

Напомним, чтобы стать общественным помощником Уполномоченного, необходимо заручиться поддержкой предпринимателей, быть инициативным и готовым оперативно реагировать на поступающие вопросы.

В число общественных помощников Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае на сегодняшний день входят 9 экспертов по самым значимым направлениям: Денис Кислицын - в сфере экологии и природопользования, Оксана Полыгалова - в сфере оценочной деятельности и имущественных отношений, Дарья Йосеф - в сфере интеллектуальной собственности, Фидарис Нигматуллин - в сфере урегулирования и разрешения конфликтов и др.

Фото: ombudsmanbiz59.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение