Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Финалист премии «Бизнес-Успех» стал участником европейской конференции стартапов


Финалист премии «Бизнес-Успех» стал участником европейской конференции стартапов

Финалист Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в номинации «Молодежные проекты» Станислав Боков принял участие в конференции «Молодежные стартапы в Большой Европе» в Берлине.

Такую возможность предоставили партнеры номинации: Промсвязьбанк и Банк «Возрождение».

Свою награду Станислав получил за проект «Coffee3» - кофейни новой волны, в которых главный акцент делается на приготовлении качественных сортов кофе. Кроме кофеен Станислав организовал обучающий центр для своих штатных бариста, который также открыт для всех желающих, в том числе бариста дружественных кофеен, желающих повысить квалификацию или посетить мастер-класс.

«Мы помогаем десяткам тысяч людей стать успешными, а лидеры премии становятся известными не только в России, но и в мире. Таким образом, меняется не только экономическая основа России, но и ее социально-экономический базис. Формируется устойчивый успешный средний класс как драйвер экономики, драйвер духа страны», - прокомментировал Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ». Он отметил, что участие в конференции в Берлине позволит Станиславу Бокову по-новому взглянуть на свой бизнес и определить на будущее необходимые для его развития точки роста.

«Быть опорой и поддержкой малого бизнеса всегда было для нас основным приоритетом. Наша причастность к такому большому и важному событию, как рождение нового бизнеса и новой идеи, помогает нам лучше понимать насущные проблемы предпринимателей», - рассказал Кирилл Тихонов, Вице-президент - управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка.

«Наша конференция дает молодым предпринимателям знания и навыки, необходимые для создания и развития стартап-проектов. Молодое бизнес-поколение - это основа для укрепления связей между странами, которая особенно важна во время кризисов и политических напряжений», - отметила Анастасия Лебедева, Президент Ассоциации молодёжи за Большую Европу.

Фото: facebook.com/Greater.europe.Startups


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение