Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сегодня в Пермском крае - первый Единый день приема предпринимателей


Сегодня в Пермском крае - первый Единый день приема предпринимателей

Более 200 руководителей краевого и муниципального уровня будут вести сегодня прием предпринимателей в Пермском крае.

Представители бизнеса смогут задать вопросы руководителям соответствующих подразделений и заместителям главы администрации.

Главная цель Единого дня приема предпринимателей заключается в снижении административных барьеров между властью и бизнесом, а также в повышении эффективности и оперативности работы исполнительных органов государственной и муниципальной власти Прикамья по решению вопросов предпринимателей.

- Для краевых властей развитие малого бизнеса – одно из приоритетных направлений. Наша задача создать такую среду для бизнеса, чтобы обеспечить социальный лифт, когда из микробизнеса вырастает малый, из малого – средний и так далее. Единый день приема предпринимателей – это возможность открыто пообщаться с бизнесом о тех вопросах, которые его волнуют, найти их решения, - отмечает глава Прикамья Максим Решетников.

В Перми прием субъектов малого и среднего бизнеса будут осуществлять все заместители главы администрации Перми, главы районов, начальники департаментов и структурных подразделений города. Всего в едином дне приема предпринимателей примет участие 21 подразделение администрации Перми.

Прием предпринимателей будет осуществляться в порядке живой очереди с 10:00 до 20:00 при предоставлении документов, удостоверяющих личность (паспорта), а также документов, подтверждающих представление интересов субъектов малого и среднего предпринимательства:

- копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- копии документа о назначении или об избрании физического лица на должность, в соответствии с которыми такое физическое лицо обладает правом действовать от имени субъекта малого и среднего предпринимательства без доверенности (далее – руководитель);

- если от имени субъекта малого и среднего предпринимательства действует иное лицо (не руководитель), то предоставляется доверенность на осуществление действий от имени субъекта малого и среднего предпринимательства, выданная и оформленная в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, заверенная печатью и подписанная руководителем, либо засвидетельствованная в нотариальном порядке копия указанной доверенности.

Продолжением Единого дня приема предпринимателей станет краевой форум «Дни пермского бизнеса», который состоится 25 мая в Перми.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона